30 °C Port-au-Prince, HT
17 novembre 2019

Exigences pour les citoyens haïtiens qui veulent se rendre au Chili à des fins de tourisme

Exigences pour les citoyens haïtiens qui veulent se rendre au Chili à des fins de tourisme

Comme annoncé, à compter du 16 avril 2018, les citoyens haïtiens souhaitant se rendre au Chili à des fins touristiques, sans but d’immigration, de résidence ou de développement d’activités rémunérées, doivent préalablement obtenir un visa de tourisme.

Selon une note de l’Ambassade du Chili à Port-au-Prince, les citoyens haïtiens qui souhaitent se rendre au Chili doivent répondre aux exigences suivantes:

  • Passeport valide pour la période de séjour
  • Certificat d’antécédents (légalisé) valide pour 90 jours
  • Réservation d’hôtel ou lettre d’invitation
  • Accréditation de la solvabilité économique
  • Copie des billets achetés (aller-retour)
À noter que ce Visa est valable pour seulement pour 30 jours.

Roody GERMAIN/KAPZY NEWS